I bocconcini di pollo all’arancia sono un secondo piatto profumato e saporito, semplice e veloce da preparare! L’unico passaggio che richiede un po’ di tempo è la marinatura del pollo, ma è un processo che avviene da solo e voi nel frattempo potete dedicarvi ad altro.
Ecco la ricetta dei bocconcini di pollo all’arancia!
Tempo di preparazione: pochi minuti + almeno un’ora di marinatura
Tempo di cottura: una decina di minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti [per 2 persone]:
Petto di pollo, circa 300/400 g
2 arance
Sale, pepe
Farina 00 qb
Olio ExtraVergine di Oliva, qualche cucchiaio
Preparazione:
1 Innanzitutto, tagliate il petto di pollo a tocchetti.
2 Spremete le arance, filtrate il succo e mettetelo in un contenitore, aggiungendo un filo di olio e un pizzico di sale.
3 Mettete i tocchetti di pollo a marinare nel succo per almeno un’oretta.
4 Scolate poi i bocconcini di pollo e infarinateli, dopodiché poneteli in una padella con due-tre cucchiai di olio.
5 Girate spesso i bocconcini per una cottura uniforme, salando e pepando.
6 A cottura quasi ultimata, aggiungete anche il succo della marinatura; fate rapprendere un po’ il succo fino ad ottenere una salsina e servite: i vostri bocconcini di pollo all’arancia sono pronti!
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