I crostini con mousse di porchetta sono un antipasto finger food velocissimo e facilissimo, perfetto per gli aperitivi o le cene all’ultimo minuto. In questa ricetta, i crostini li ho acquistati (non ho ancora mai preparato dei crostini fatti in casa, ma lo farò); potete scegliere i crostini che più preferite, a me piacciono molto i michetti oppure i crostini dorati della San Carlo.
Ecco la ricetta dei crostini con mousse di porchetta!
Tempo di preparazione: pochi minuti
Difficoltà: super facilissima!
Ingredienti:
Crostini che preferite
Porchetta, qualche fetta
Sale ed eventuali insaporitori
Ricotta, un cucchiaio per fetta di porchetta (circa)
Preparazione:
1 Innanzitutto, insaporite le fette di porchetta con il sale o come preferite.
2 Utilizzando un minipimer, frullate la porchetta assieme alla ricotta, finché non ottenete una mousse morbida e soffice.
3 Preparate i crostini su un piatto e, con una sac à poche, ricoprite i crostini con la mousse. I vostri crostini con mousse di porchetta sono pronti! Facilissimi vero? E sono anche super saporiti!
Che primo piatto abbinare a questo antipasto?
–> Crespelle con porchetta, Montasio e crema di funghi champignon
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